Кубанские Новости
Общество

До 350 тыс. рублей в месяц: названы самые высокооплачиваемые вакансии октября

До 350 тыс. рублей в месяц: названы самые высокооплачиваемые вакансии октября
Фото: unsplash.com
Сервис «Работа.ру» представил сааме высокооплачиваемые вакансии в России.

Возглавила рейтинг вакансия программиста Ruby в Москве. Работодатель готов платить до 350 тыс. рублей в месяц. В обязанности сотрудника входят программирование новых задач в области e-commerce, покрытие тестами критически важной бизнес логики, выполнение front/back задач.

До 300 тысяч предлагают стоматологу-имплантологу в Астрахани, а также главному архитектору в Казани. Специалисту предстоит проводить градостроительный анализ земельных участков, эскизное проектирование объектов капитального строительства, готовить презентации, концепции и графические альбомы.

На зарплату до 240 тыс. может рассчитывать главный геолог в Усинске. Специалист должен будет контролировать документирование отдельных технологических процессов и составление актов сдачи скважины по завершении цикла работ, а также участвовать в составлении плана капитального ремонта скважин. 230 тыс. рублей будет получать руководитель юридического департамента в Санкт-Петербурге. Такая же зарплата предлагается event-менеджеру в автомобильной компании в Москве.

Главному врачу офтальмологической клиники в Рязани готовы платить от 200 тыс. рублей, пишет ТАСС.

Показать еще