Кубанские Новости
Общество
Антон Круглов

Удар по центрам принятия решения на Украине: Россия начала по-настоящему

Удар по центрам принятия решения на Украине: Россия начала по-настоящему
Фото: t.me/voenacher
Разбираемся в причинах и целях ударов по Украине, нанесённых утром 10 октября.

Украинские лидеры и пропагандисты еще вчера злорадствовали по поводу террористической атаки на Крымский мост, задавая глумливый вопрос – когда же Россия начнет воевать по-настоящему? И вообще способна ли она на это?

Сегодня утром киевским демагогам стало не до смеха – на объекты военной и террористической инфраструктуры Украины обрушился шквал огня, у украинских националистов и их западных кураторов началась паника. Посольство США призвало своих граждан, находящихся на территории Украины, покинуть страну, когда это будет безопасно. Президент Владимир Зеленский, еще недавно бодро призывавший Запад нанести по России превентивные ядерные удары, сегодня призывает население Украины прятаться в бомбоубежищах, и вид у него совершено пришибленный.

Зеленский, как всегда, врет – Россия не воюет с мирным населением Украины и всеми силами старается не допустить невинных жертв. Удары российских ракет и беспилотников пришлись по объектам военной инфраструктуры Украины, которая давно превратилась в очаг международного терроризма. Атаке с воздуха подвергся правительственный квартал Киева, откуда в последнее время уходили преступные распоряжения о террористических атаках на территории России и об уничтожении мирного населения в зоне боевых действий. Также «прилеты» случились в здания украинских министерств, штабов, воинских частей, военных заводов, узлов связи, а также на объектах транспортной инфраструктуры, по которым до сегодняшнего дня на Украину шел поток оружия из стран НАТО. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль признал, что серьезно повреждены одиннадцать важных инфраструктурных объектов в восьми регионах Украины, в том числе в Киеве.

Для нанесения ударов с воздуха российское командование специальной военной операцией выбрало оптимальное время, чтобы человеческих жертв было как можно меньше – удары были нанесены рано утром, когда люди еще не пришли на работу. Таким образом, Россия еще раз продемонстрировала всему миру – мы не считаем простых украинцев своими врагами, жители Украины не виноваты в том, что оказались под властью фашисткой террористической диктатуры, которая выполняет команды из Вашингтона и Брюсселя.

Нанесенный сегодня удар по тыловой, а особенно по транспортной, инфраструктуре киевского режима имеет главную цель – заставить команду Владимира Зеленского одуматься и прекратить террористические атаки на Россию, включая территории, присоединенные в результате референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ответ на вопрос о том, что будет, когда Россия начнет воевать по-настоящему, становится все более очевиден даже самым упертым и недалеким украинским нацистам.


Публикация подготовлена по материалам ki-news.ru

Показать еще