Кубанские Новости
Общество

Кубанский астролог предсказала будущее России

Кубанский астролог предсказала будущее России
Фото: pxhere.com
Наш внештатный астролог Надежда Мызина из Краснодара, которая специально для читателей «КН» готовит уникальные звездные прогнозы, рассказала, что изменится в ближайшее время в нашей стране.

Живите на светлой стороне

Октябрь проверяет всех на выполнение своих кармических задач, как вообще человек смотрит на личные и мировые процессы, это время трансформации для каждого и для всего мира. В эту непростую осень важно сохранять спокойствие, гармонию внутри, излучать добро, проговаривать добрые слова и мыслить позитивно. Иначе, поддавшись страху, злобе, ярости, вы станете еще более уязвимыми, и к вам притянется больше неприятностей, слез – вас так проверяют. Только светлые люди в темные времена пойдут дальше. 2023–2024 годы – время сильнейшей трансформации и передела мира.

25 октября откроется коридор затмений

Этой осенью нас ждут непростые затмения – 25 октября и 8 ноября. Они будут сильно перестраивать мировую экономику и сознание людей, что пришло время отказываться от кредитов и жить по средствам. До весенних затмений по всему миру будут вспыхивать военные конфликты, также возможны крупные природные катаклизмы. Важно, чтобы каждый человек на земле открыл свое доброе сердце, иначе нам не избежать больших масштабов.

С 2025 года начнется большой подъем

Планета коллективной энергии, разрушения и трансформации Плутон 9 октября вышла в свое прямое движение и уже в марте поменяет знак, а значит, поставит перед нами новые задачи на ближайшие 20 лет.

Плутон будет находиться в знаке Водолея с 24 марта по 12 июня 2023 года и с 22 января по 3 сентября 2024 года.

Плутон перейдет в знак Водолея 23 марта 2023 года и преимущественно пробудет там почти 20 лет – до 2044 года. В эти периоды будут происходить серьезные изменения в мире – и для России особенно. Уроки Плутона проходят болезненно, но зато потом «мы наш, мы новый мир построим». Это передел мира и установление нового порядка, где есть свобода, творчество и новые технологии.

Задача Плутона – разрушить и преобразовать разные мировые организации, сообщества и территории. Велика вероятность того, что в 2023–2043 годах будут разъединения государств для новых объединений, особенно с 2023 по 2025 год.

Россия – водолейская страна, которую просто так не понять, но она всегда в периоды Плутона в Водолее поднималась с колен, и исторически в эти даты было присоединение земель. Так, Казанское ханство было присоединено в 1552 году, Екатерина II добавила к России Керчь, Крым, Азов, Кубань, что дало укрепление на Черном море. Конечно, все завоевания проходили далеко не мирным путем, но земли и могущество России всегда росли. Таковы исторические и астрономические циклы.

По циклам Руси до 2025 года идет экономический и политический спад, военные конфликты и провокации, преобразование через боль. И только с 2025 года начнется большой цикл России – и уже в новом качестве, территориальном в том числе.

Помедленнее!

Этой осенью и зимой мы сильно будем чувствовать ретроградный Марс – с 30 октября по 12 января 2023 года. Марс – воинственная планета, будет давать пересмотр стратегий, структур как в мировых, так и в личных делах. Сейчас не время бежать, торопиться, необходимо замедлиться в рабочих процессах, пересмотреть, сделать рокировки, возможно, вернуться на прежние места работы. Сложнее мужчинам и людям, задействованным в военном деле, МЧС, спорте, хирургии, предпринимательстве.

Верь, молись, люби

До 28 октября 2022 года и с 20 декабря 2022-го по 16 мая 2023-го Юпитер находится в Овне – это периоды раздувания конфликтов по всему миру, втягивания многих государств, передела сфер влияния через силу. С 28 октября до 20 декабря – скрытая фаза, закулисная война, много непонятного, но это хорошее время, чтобы люди открыли свои глаза, сердца, направили энергию в позитивное русло, на созерцание, раскрыли свой творческий и духовный потенциал. Все трансформации тогда пройдут мягче! Все будет хорошо, главное – верить, любить и надеяться.


Надежда Мызина - практикующий астролог с 10-летним стажем консультирования

Показать еще