Кубанские Новости
Общество

До 45 тысяч: сколько может зарабатывать охранник в Краснодаре

До 45 тысяч: сколько может зарабатывать охранник в Краснодаре
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску работы SuperJob в октябре 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Охранник» в компаниях промышленной сферы.

Так, от 22 до 25 тыс. рублей готовы платить охранникам со справкой о прохождении медкомиссии и возможным пожеланием опыта работы в охранных структурах.

От 25 до 30 тыс. рублей предлагают сотрудникам с наличием удостоверения частного охранника четвертого - пятого квалификационного разряда и опытом работы охранником от 1 года.

От 30 до 35 тыс. рублей могут зарабатывать охранники со средним профессиональным образованием, отличной физической формой и опытом работы охранником от 2 лет. Возможное пожелание: служба в армии или МВД.

Максимальную зарплату - от 35 до 45 тыс. рублей - готовы платить сотрудникам с наличием удостоверения частного охранника VI квалификационного разряда, разрешения на ношение оружия, опытом работы с оружием и работы охранником от 3 лет. Возможное пожелание: опыт охраны промышленных объектов, сообщает SuperJob.

Ранее эксперты hh.ru по итогам сентября проанализировали уровень конкуренции за рабочие места в 25 крупнейших городах страны и выяснили, где проще всего, а где сложнее всего трудоустроиться.

Краснодар оказался в числе городов, где найти работу сложнее - здесь на одну вакансию, в среднем, претендуют 6 кандидатов (уровень конкуренции 6,2). Кстати, месяцем ранее он был выше - 6,5.

Показать еще