Кубанские Новости
Общество

СК Кубани открыл горячую линию для участников СВО, получивших ранения, и членов их семей

СК Кубани открыл горячую линию для участников СВО, получивших ранения, и членов их семей
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
В следственном управлении СК России по Краснодарскому краю создана горячая линия для участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащих и членов их семей.

Обратиться в ведомство можно по телефону 8-861-268-56-78. Горячая линия работает в круглосуточном режиме, звонок бесплатный, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Сотрудники регионального следственного управления СК России в оперативном режиме проконсультируют и окажут содействие обратившимся гражданам в решении возникших вопросов и проблем в этой категории правоотношений. Это позволит обеспечить всестороннюю правовую поддержку и защиту их прав.

Кроме того, по этим вопросам можно обратиться в следственное управление и другими удобными способами: через интернет-приемную на официальном сайте ведомства; в сообщество следственного управления в социальной сети «ВКонтакте» и по адресу: Краснодарский край, город Краснодар, улица Красноармейская, 4/1.

Напомним, краснодарский штаб помощи участникам специальной военной операции и их семьям #МыВместе принимает обращения в круглосуточном режиме по телефону: 8 (800) 200-07-23. Позвонить также можно по номеру федеральной горячей линии: 8 (800) 200-34-11. Волонтеры штаба принимают заявки по оказанию бытовой, психологической помощи, оказанию юридических консультаций и обучению правилам оказания первой помощи.

Показать еще