Кубанские Новости
Общество

Аэропорт Сочи продолжает работать в штатном режиме

Аэропорт Сочи продолжает работать в штатном режиме
Фото: Станислав Павлов
Рейсы выполняются по всем ранее заявленным направлениям.

- Аэропорт Сочи работает в штатном режиме. Рейсы выполняются по всем ранее заявленным направлениям, - сообщили в пресс-службе ГК «Аэродинамика».

О любых изменениях в работе аэропорт будет информировать через СМИ и собственные каналы коммуникации в социальных сетях и на официальном сайте. Информацию об отменах рейсов можно будет оперативно получить у авиакомпаний или на онлайн-табло аэропорта.

Напомним, президент России Владимир Путин ввел в приграничных с Украиной и новыми территориями регионах средний уровень реагирования - это Крым, Севастополь, Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская и Ростовская области.

Позже губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что на сегодня нет оснований для введения в регионе каких-то ограничений.

Ранее стало известно, что «Аэрофлот» в зимнем расписании продолжит полеты в Сочи из шести регионов России. Рейсы на популярный черноморский курорт будут выполняться из Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Перми, Екатеринбурга и Уфы. Полеты будут выполняться на комфортабельных самолетах семейства A320.


Показать еще