Кубанские Новости
Общество

В пункте временного размещения в Ейске остаются 14 жильцов пострадавшего от пожара дома

В пункте временного размещения в Ейске остаются 14 жильцов пострадавшего от пожара дома
Сейчас в гостинице «Ейская Усадьба» остаются 14 человек, из них трое детей.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Остальные смогли вернуться в свои квартиры.

Сейчас в гостинице «Ейская Усадьба» остаются 14 человек, из них трое детей. Они обеспечены горячим питанием, теплыми вещами. Оставаться здесь люди будут столько, сколько необходимо.

Возвращаться в не пострадавшие подъезды жильцы дома по адресу улица Коммунистическая 20/1 начали вечером 18 октября, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ранее сообщалось, что в оперативный штаб в Ейске, расположенный в холле ТЦ «Меотида» на улице Красной, 45/2, по состоянию на 18.00 с заявлением о единовременной материальной помощи в размере 10 тысяч рублей обратились 133 человека, это жильцы 61 квартиры.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сообщил, что по предварительным данным, ремонт пострадавшего дома может занять в зависимости от степени повреждений от одного до пяти месяцев. Пострадавшие получат материальную помощь от 10 до 400 тысяч рублей. Выплаты начнут перечислять уже с 19 октября.

По последним данным жертвами ЧП в Ейске стали 15 человек, в том числе трое детей. Еще 43 человека пострадали, из них девять детей.

Показать еще