Кубанские Новости
Общество

Уже 547 жителей пострадавшего дома в Ейске вернулись в свои квартиры

Уже 547 жителей пострадавшего дома в Ейске вернулись в свои квартиры
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В семи подъездах дома по ул. Коммунистическая 20/1, которые не пострадали от пожара, 264 квартиры - в 241 из них жильцы уже вернулись.

В Ейске в семи подъездах дома по ул. Коммунистическая 20/1, которые не пострадали от пожара, 264 квартиры - в 241 из них жильцы уже вернулись, сообщает оперштаб Краснодарского края.

В первом подъезде заселились 77 человек, в пятый - 92, в шестой - 72, в седьмой - 69, в восьмой - 73, в девятый - 65, в десятый - 99. Всего в квартиры вернулись 547 человек.

Напомним, заселение началось с вечера 18 октября - как только завершились поисково-спасательные работы на месте крушения военного самолета.

Жильцы пострадавшего дома получают гуманитарную помощь. Людей обеспечивают необходимой одеждой, обувью, постельными принадлежностями, средствами личной гигиены, детскими вещами, продуктами, медикаментами.

Как сообщалось ранее, вечером 17 октября в Ейске истребитель Су-34 упал в жилом массиве, что привело к возгоранию многоквартирного дома. Жертвами ЧП стали 15 человек, трое из них дети. Известно о 43 пострадавших, из них 9 детей.

Показать еще