Кубанские Новости
Общество

«А нельзя так везде?»: Маргарита Симоньян рассказала о частичной мобилизации в Сочи

«А нельзя так везде?»: Маргарита Симоньян рассказала о частичной мобилизации в Сочи
Фото: t.me/margaritasimonyan
Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня», уроженка Краснодара Маргарита Симоньян рассказала, как проходила частичная мобилизация в Сочи.

Журналист сообщила, что пообщалась с главой курорта Алексеем Копайгородским, который рассказал ей о том, как проводилась частичная мобилизация в Сочи.

Так, сначала взяли список предприятий, которые имеют большое значение для города, для того, чтобы их сотрудников не забирали. Это предприятия, которые участвуют в экономике, платят налоги, поддерживают инфраструктуру, чтобы город работал в привычном режиме.

- А потом, самое интересное, взяли у приставов список злостных алиментщиков и ровно их и отправили, - рассказала своей программе Ч.Т.Д. Маргарита Симоньян.

Журналист отметила, что люди, которые не отдают долг своим детям, теперь не просто отдадут долг своим детям, потому что из боевых выплат будут перечислять на алименты, но о и Родине.

- Самое интересное, что из Сочи ни одной жалобы (на неправомерно мобилизованных. – прим.ред.). Вопрос такой. А нельзя так везде? - добавила Маргарита Симоньян.

Показать еще