Кубанские Новости
Общество

Впервые в истории аэропорта: самолеты из Сочи на египетские курорты будут летать и зимой

Впервые в истории аэропорта: самолеты из Сочи на египетские курорты будут летать и зимой
Фото: пресс-служба аэропорта Сочи
Сочинский аэропорт переходит с 30 октября на осенне-зимнее расписание, оно будет актуально до 25 марта 2023 года.

Аэропорт Сочи с 30 октября переходит на осенне-зимнее расписание. До 25 марта 2023 года в воздушной гавани курорта запланированы полеты по 58 внутренним и 19 международным направлениям.

- Рейсы будут выполнять 25 авиаперевозчиков, в том числе 5 иностранных - Air Serbia (Сербия), FlyOne, Fly Arna (оба - Армения), «Белавиа» (Беларусь), Uzbekistan Airways (Узбекистан), - сообщили в пресс-службе аэропорта Сочи.

Уточняется, что впервые в истории сочинского аэропорта в осенне-зимнем сезоне будут выполняться рейсы в Египет: Каир, Хургаду и Шарм-эль-Шейх. В эти города полетят самолеты «России», «Азимута» и «Рэд Вингс».

С полным перечнем внутренних и международных рейсов, а также информацией о выполняющих их авиакомпаниях, можно ознакомиться в телеграм-канале сочинского аэропорта.

Также известно, что ведутся переговоры по привлечению новых перевозчиков и открытию новых направлений: из Стран СНГ - Азербайджан, Армения, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Ближнего Востока - ОАЭ, Иран, Бахрейн, Азии - Таиланд, Вьетнам.

Показать еще