Кубанские Новости
Общество
Ольга Левченко

Как бы замужем не пропасть: три знака Зодиака, представителей которых можно смело назвать худшими мужьями

Как бы замужем не пропасть: три знака Зодиака, представителей которых можно смело назвать худшими мужьями
Хороший муж – это подарок судьбы
Фото: fonwall.ru
Астролог перечислила, с какими мужьями о счастливой семейной жизни можно только мечтать.

Мечты останутся мечтами

Каждая девушка с ранней юности мечтает о трех вещах – встретить свою любовь, удачно выйти замуж и стать матерью. Однако далеко не все мечты могут сбыться. Особенно вторая - про крепкий и счастливый брак. Ведь довольно часто бывает так, что проблемы проявляются, когда кто-то из супругов заболевает, теряет работу, есть другие сложности, вынести которые бывает очень сложно. Чтобы не пришлось сожалеть об упущенных годах, астролог Ирина Андреева рекомендует тщательно изучать гороскоп избранника.

Но даже если вы пока не знаете точной даты рождения мужчины, можно просто спросить у него знак Зодиака, под которым он родился. Уже эта информация может о многом рассказать.

Например, не входит ли этот знак в категорию наихудших мужей.

Антирейтинг мужей

Итак, по версии астролога Андреевой, никогда не станут хорошими мужьями представители трех знаков Зодиака – Стрелец, Овен и Козерог.

Стрельцы отличаются легким характером и привлекательной внешностью. Но увы, они никогда не поставят на первое место семью. Для них гораздо важнее самореализация, собственные увлечения и друзья. Поэтому, скорее всего, сразу после свадьбы они предпочтут проводить вечера на работе – добиваясь повышения, а в выходные не смогут отказать друзьям в помощи (ремонт машины, дома, подвезти на рынок и пр). Не хотите в замужестве оказаться одинокой – выбирайте мужа, родившегося под другим знаком Зодиака.

Овны не умеют идти на компромисс, а ведь именно это свойство характера делает брак счастливым. Кроме того, Овны часто бывают слишком капризны, эгоистичны и авторитарны. Если жена окажется слабее по характеру, то не исключено, что супруг будет подавлять ее не только морально.

Козероги не отправляются в ЗАГС, пока не посоветуются с родителями и не получат одобрения. Увы, но так будет всегда, когда дело будет касаться важных решений. Планирование детей, покупка квартиры, машины, переезд – во всех делах придется терпеть участие свекров. Еще хуже, если у мужа осталась одна мама – заботливый сын наверняка захочет переселить ее поближе к себе. В идеале – в свою квартиру. Вот только мнение жены в этом случае совершенно не учитывается.

Показать еще