Кубанские Новости
Общество

СК показал видео из квартиры многодетной матери в Туапсе, пытавшейся выбросить с балкона 2-месячного сына

СК показал видео из квартиры многодетной матери в Туапсе, пытавшейся выбросить с балкона 2-месячного сына
Сегодня в туапсинском селе Агой женщина свесила двухмесячного ребенка с балкона.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жители села Агой 27 октября опубликовали в местном паблике видео, на кадрах которого женщина, схватив за руку и за ногу младенца, свесила с балкона и трясет его с высоты 7-го этажа. Рядом с ней находится еще один ребенок, который пытается помешать мучительнице и поднять малыша. Женщина при этом сильно кричит.

Прибывшие на место полицейские забрали малыша.

В СУ СК РФ по региону рассказали, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двухмесячного сына.

Ведомство также опубликовало видео из квартиры многодетной семьи.

Автор: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В СК также уточнили, что когда женщина свесила ребенка за балконом, крики малыша и его старшей сестры, которая пыталась успокоить мать, услышала пожилые соседи. Мужчина вышел на свой балкон и попытался успокоить женщину, а его жена в это время зашла к ней в квартиру и забрала младенца у матери.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

В отношении матери будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. С учетом состояния женщины, решается вопрос о ее госпитализации в больницу, а также об избрании меры пресечения. Также будут изучены условия жизни и воспитания детей в семье, в том числе имелись ли основания полагать, что подозреваемой могут нарушаться их законные права и интересы.

Показать еще