Кубанские Новости
Общество

До 60 тысяч: сколько может зарабатывать кассир-операционист в банках Краснодара

До 60 тысяч: сколько может зарабатывать кассир-операционист в банках Краснодара
Фото: Антон Приходько
Сервис по поиску работы SuperJob в октябре 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Кассир-операционист» в банковской сфере.

Зарплатный максимум кассира-операциониста в банках Краснодара достигает 60 тыс. руб. Средняя зарплата специалиста в городе - 35 тыс.

От 25 до 30 тыс. рублей готовы платить специалистам со средним профессиональным образованием и знанием общих принципов функционирования банковской системы.

От 30 до 32 тыс. рублей могут зарабатывать кассиры-операционисты со знанием операционной работы, положений и инструкций ЦБ РФ по операционно-кассовому обслуживанию.

От 32 до 38 тыс. руб. получают специалисты с высшим образованием (финансовое/экономическое), наличием валютного сертификата, знанием банковских продуктов, специализированного банковского ПО, опытом работы с различными видами валют, пластиковыми картами и стажем работы кассиром-операционистом от 1 года.

Максимальную зарплату - 38 - 60 тыс. - готовы платить сотрудникам с опытом продажи банковских продуктов и стажем работы кассиром-операционистом от 2 лет, сообщает SuperJob.

Сервис по поиску работы SuperJob в октябре 2022 года также изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Персональный водитель». Максимальную зарплату - от 65 до 100 тыс. рублей - готовы платить работникам, у которых стаж вождения от 7 до 10 лет, опыт работы персональным или офисным водителем от 5 лет с возможными пожеланиями: знанием английского языка на разговорном уровне и опытом экстремального вождения в условиях города.

Показать еще