Кубанские Новости
Общество

В России стартовал кадровый конкурс «Лидеры возрождения»

В России стартовал кадровый конкурс «Лидеры возрождения»
Фото: лидерывозрождения.рф
В восстановлении новых регионов страны примут участие и жители Краснодарского края.

«Лидеры возрождения» — общее название кадровых конкурсов, которые проводятся на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей для поиска, развития и поддержки перспективных руководителей, готовых к решению профильных управленческих задач. Такие люди должны обладать лидерскими качествами, организаторскими способностями и желанием восстанавливать новые регионы России.

Конкурсы в Донецкой и Луганской Народных Республиках проводятся администрациями глав совместно с правительствами Республик, общественными организациями и волонтерскими объединениями. Конкурсы в Запорожской и Херсонской областях проводятся Советами министров региональных администраций этих областей.

Зарегистрироваться в качестве участника любого из четырех конкурсов можно на сайте лидерывозрождения.рф. Для этого необходимо создать личный кабинет, подтвердить участие в конкурсе, заполнить анкету и написать эссе.

Принять участие в конкурсах могут граждане России старше 20 лет, имеющие управленческий опыт не менее 1 года. Также они должны иметь связь с регионом проведения конкурсов, например, гражданство территории, быть рожденными на территории, проживать на территории не менее 1 года, учиться или работать не менее года на данной территории.

Граждане нашей страны также могут стать участниками конкурсов, если они были рождены на территории ДНР, ЛНР, Запорожской или Херсонской областей или если их близкие и родственники в настоящий момент проживают на одной из этих территорий.

Участвует в конкурсе и Краснодарский край. Успешные жители Кубани хотят применить свой опыт, знания и навыки на новых территориях, помочь с восстановлением новых регионов.

Один из таких — Станислав Козинский. Ранее работал в администрации Краснодарского края начальником отдела по координации действий подведомственных организаций. Сейчас занимается закупками в строительной организации. Много лет трудился в государственном секторе. Добился карьерных успехов и теперь хочет делиться управленческим опытом не только в родном Краснодаре, но и на присоединенных территориях.

«Я считаю себя патриотом как Кубани, так и всей России. И уверен, что сегодня каждый патриот обязан помочь многострадальным жителям Донбасса, Херсонской и Запорожской областей, должен принять участие в восстановлении разрушенной инфраструктуры. Я участвую в гуманитарной, финансовой помощи людям. Надеюсь, участие в конкурсах «Лидеры Кубани» и «Лидеры России» поможет и в «Лидерах возрождения». Помогать намерен жителям Херсонской области», — отметил Станислав Козинский.

Прием заявок на участие в конкурсах продолжается. Регистрация продлится до 3 ноября в ДНР, до 7 ноября в ЛНР, до 14 ноября в Запорожской области и до 21 ноября в Херсонской области.

Победители получат по 1 000 000 рублей на персонально выбранную программу обучения на территории Российской Федерации, а также персональные рекомендации от лучших HR-специалистов Российской Федерации, поддержку экспертов и наставников.

Финалисты и победители будут включены в кадровый резерв народной республики/области, а из числа победителей будут отобраны участники специальной «программы развития кадрового управленческого резерва» на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Мастерской управления «Сенеж» или Всероссийского образовательного центра «Машук».

Показать еще