Кубанские Новости
Общество

До 190 тыс.: сколько может зарабатывать врач-терапевт в частных клиниках Краснодара

До 190 тыс.: сколько может зарабатывать врач-терапевт в частных клиниках Краснодара
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску работы SuperJob в октябре 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Врач-терапевт» в коммерческих клиниках города.

В Краснодаре от 38 до 50 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник с высшим медицинским образованием по специальности «Лечебное дело», «Педиатрия», интернатурой или ординатурой по специальности «Терапия», «Общая врачебная практика (семейная медицина)» или профессиональная переподготовка по специальности «Терапия» при наличии послевузовского профессионального образования по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)», действующим сертификатом специалиста и знаниями основ фармакотерапии, основ законодательства РФ о здравоохранении и современных стандартов оказания медицинской помощи.

От 50 до 65 тыс. на рынке труда в этой сфере в городе обещают сотрудникам с опытом работы в коммерческих клиниках, стажем работы от одного года, навыками работы в медицинской информационной системе и электронными медицинскими картами. Дополнительным пожеланием работодателя является опыт работы в системе ДМС.

От 65 до 90 тыс. рублей в Краснодаре обещают соискателям, обладающим сертификатом о прохождении обучения по коронавирусной инфекции COVID-19, стажем работы от трех лет и опытом работы в коммерческих клиниках.

Наконец, самую высокую зарплату - 90 - 190 тыс. рублей - готовы платить в городе специалистам с опытом работы врачом-терапевтом от пяти лет, сообщает SuperJob.

Показать еще