Кубанские Новости
Общество

Работники министерства культуры Кубани приняли участие в краевой акции «Своих не бросаем»

Работники министерства культуры Кубани приняли участие в краевой акции «Своих не бросаем»
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Они поддержали военнослужащих из Краснодарского края, которые находятся в зоне специальной военной операции.

– Мы все переживаем за свою страну. Я призываю всех, кто любит свою Родину, свой дом, своих детей присоединиться к этой акции, – сказала министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина.

Сотрудники регионального министерства культуры перечислили свой однодневный заработок на специальный единый счет, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Ранее на собранные средства для мобилизованных жителей Кубани закупили спальные мешки, флисовые балаклавы, спальные мешки, термоизоляционные коврики. В казачьей школе №16 Тимашевска в рамках акции «Своих не бросаем» провели ежегодную осеннюю ярмарку. Ее целью стал сбор средств в поддержку жителей Донбасса, казаков-добровольцев и мобилизованных.

Акцию «Своих не бросаем» организовали при активном участии Кубанского казачьего войска. Она направлена на поддержку военнослужащих в зоне специальной военной операции и их семей. На собранные деньги закупят необходимые вещи и доставят их бойцам без задержек на складах или перевалочных пунктах.

Сделать пожертвование можно, отсканировав QR-код в приложении любого банка. Подробнее на официальном сайте и в телеграмм-канале.

Показать еще