Кубанские Новости
Общество

Сергей Алтухов помог семьям мобилизованных новороссийцев с решением бытовых вопросов

Сергей Алтухов помог семьям мобилизованных новороссийцев с решением бытовых вопросов
Фото: t.me/sergey_altukhov
К депутату Госдумы в Новороссийске обратились родители и семьи мобилизованных горожан с просьбой помочь в решении бытовых вопросов.

Совместно с главой города Андреем Кравченко разобрали вопросы от родственников мобилизованных горожан на приеме в администрации и посетили несколько семей.

По итогам выезда нашли возможность помочь необходимыми для утепления дома строительными материалами семье Безрядновых, проживающих в хуторе Семигорье. Сложнее обстоит вопрос с газификацией домовладения в станице Натухаевской для семьи Алтобасовых: свободных мощностей для газификации сейчас нет, город ждет завершения строительства нитки газопровода Анастасиевская-Новороссийск, после чего появится техническая возможность газификации. Этот вопрос давно находится в работе, стараемся ускорить решение вопроса. Решили проблему с установкой пандуса в многоквартирном доме по ул. Куникова, 60А, где проживает мама и дядя-инвалид Григория Жихарева.

- Семьи военнослужащих, добровольцев и мобилизованных должны быть обеспечены всем необходимым и получать максимальное содействие от властей в решении бытовых вопросов.. Мы обязаны окружить их заботой и вниманием, чтобы они чувствовали не только нашу поддержку, а поддержку всего общества, всей страны. Наши ребята, кто сражается сейчас там - борются за нас, за нашу землю, за Россию! Мы видим их подвиги и гордимся ими, переживаем за каждого из них. Имена наших героев должны быть вписаны в историю города так же, как хранится память о малоземельцах-куниковцах, защищавших нашу страну от «коричневой чумы» ХХ века.

Сергей Алтухов предложил администрации Новороссийска увековечить память о воинах-новороссийцах, участвующих в СВО.

Показать еще