Кубанские Новости
Общество

Более 2,7 тыс. жителей Херсонской области приняли в Туапсинском районе

Более 2,7 тыс. жителей Херсонской области приняли в Туапсинском районе
Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района
Новые группы херсонцев прибывали поездами в Туапсинский район все выходные дни.

Более 2,7 тыс. жителей Херсонской области, в том числе 720 детей, приняли в Туапсинском районе с конца октября. Новые группы прибывали поездами все выходные дни.

- Приехавших расселили в гостиницах поселков Джубга и Новомихайловский, сел Ольгинка и Лермонтово, где им предоставлены все условия для проживания, а также питание, - сообщили в пресс-службе администрации Туапсинского района. - Кроме того, для херсонцев организована медицинская помощь, выдаются талоны для посещения узких специалистов в джубгской поликлинике и в больнице Новомихайловского, при необходимости врачей можно вызвать прямо в отель, пройти лечение в стационаре.

Напомним, в Джубге для жителей Херсонской области открыли информационно-консультационный центр, в котором свои услуги предоставляют сотрудники миграционной службы, центра занятости населения, пенсионного фонда, управления социальной защиты населения, МФЦ, банков, структурных подразделений администрации, операторы мобильной связи.

Как сообщалось ранее, первую группу жителей Херсонской области - около 500 человек - встретили в Туапсинском районе 30 октября. Вторую - 350 человек - 1 ноября, третью - почти 600 человек - 3 ноября.

Показать еще