Кубанские Новости
Общество

Мэр Сочи Копайгородский поручил помочь родным погибших при обрушении балкона пятиэтажки

Мэр Сочи Копайгородский поручил помочь родным погибших при обрушении балкона пятиэтажки
Фото: прокуратура Краснодарского кра
Глава города поручил задействовать механизмы помощи родным людей, погибших в ЧП на улице Донской, 13.

Сотрудники администрации Центрального района продолжают сбор сведений о находившихся в квартире людях, ведется поиск их родственников или знакомых. Известно, что собственница квартиры проживает за пределами Сочи.

На момент происшествия в жилом помещении находились три взрослых человека, зарегистрированные в разных регионах страны.

В результате проведенной экспертизы в рамках возбужденного уголовного дела городской комиссией будет организовано межведомственное взаимодействие для проведения мониторинга многоквартирных домов с аналогичными конструктивными балконными элементами, выработаны совместные превентивные меры., сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Напомним, вчера вечером двое мужчин и женщина находились в съемной квартире на верхнем этаже пятиэтажного дома на улице Донской. Они вышли на балкон. Конструкция обрушилась. От полученных травм на месте скончались 60-летний мужчина и 37-летняя женщина. 46-летнего пострадавшего на скорой увезли в больницу. Медики приложили все усилия, однако сохранить жизнь мужчине не удалось. Он скончался.

Председатель СК России Александр Бастрыкин дал поручение руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Андрею Маслову доложить о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту обрушения балкона в многоквартирном доме на улице Донской в Сочи.

Показать еще