Кубанские Новости
Общество

На горном курорте Сочи завершился летний сезон: канатные дороги закрылись на профилактику

На горном курорте Сочи завершился летний сезон: канатные дороги закрылись на профилактику
Фото: пресс-служба курорта «Роза Хутор»
На «Роза Хутор» завершился летний сезон - с 7 по 30 ноября большинство канатных дорог закрылись на профилактику.

На горном курорте «Роза Хутор» завершился летний сезон. С 7 по 30 ноября канатные дороги «Олимпия», «Заповедный Лес», «Кавказский Экспресс», «Волчья Скала» и «Эдельвейс», а также аттракцион родельбан отправились на профилактику перед началом зимнего сезона. В этот период гости смогут прокатиться на самой протяженной в Европе канатной дороге «Стрела», ее длина составляет более 3,8 километра.

Подъемник доставит желающих на высоту 1600 метров над уровнем моря, где уже открыта главная событийная площадка межсезонья - Горный парк «Стрела». Здесь можно сделать фото на фоне впечатляющих горных ландшафтов и «мачты желаний» с разноцветными флажками, пройтись по мифическим каменным лабиринтам, ударить в «гонг для управления погодой». В парке также расположена выставка горной техники, сообщает пресс-служба курорта.

С 1 декабря канатные дороги курорта с подъемом на Роза Пик и аттракцион родельбан вновь возобновят свою работу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», открытие зимнего сезона на «Роза Хутор» планируется 23 декабря. Точная дата будет зависеть от текущих погодных условий, прежде всего наличия стабильного снежного покрова.

Показать еще