Кубанские Новости
Общество

Врио губернатора Херсонской области сделал заявление о гибели своего заместителя Кирилла Стремоусова

Врио губернатора Херсонской области сделал заявление о гибели своего заместителя Кирилла Стремоусова
Фото: t.me/SALDO_VGA
Владимир Сальдо рассказал о трагической гибели заместителя врио губернатора Херсонской области Кирилла Стремоусова.

- Мне очень тяжело говорить о том, что сегодня погиб Кирилл Стремоусов. Он погиб на территории Херсонской области, двигаясь в автомобиле, попавшем в ДТП, - написал Сальдо в своем Telegram-канале.

Он добавил, что Кирилл Стремоусов был одним из самым ярких, умеющих говорить и преподносить людям правду о том, что происходит в Херсонской области.

- Он работал без автомата. Он работал своим словом и умением говорить. Он бывал и на передовой, он бывал и в тылу. Мало таких людей, которые умеют донести людям правду, причем сказанную абсолютно открыто, - свободно и доступно, - написал Сальдо.

Врио губернатора уточнил, что у погибшего остались жена и пятеро детей, в скором времени должен родиться шестой ребенок.

Автор: t.me/SALDO_VGA

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов пообещал оказать поддержку семье погибшего замглавы Херсонской области Стремоусова.

Последний пост в своем Telegram-канале Кирилл Стремоусов выложил сегодня 08.48. Он сообщил подписчикам, что по всем направлениям Херсонской области укровермахт попытался просочиться, но был отбит нашими войсками.

Также он написал, что на Снегиревском направлении укронацисты попытались прорвать линию обороны, но также безуспешно. Нацисты понесли большие потери.

Показать еще