Кубанские Новости
Общество

AZUR air в конце ноября запустит чартеры в Дубай из Сочи

AZUR air в конце ноября запустит чартеры в Дубай из Сочи
Фото: ГК «Аэродинамика»
В ноябре стартует масштабная программа полетов авиакомпании AZUR air в ОАЭ.

Российские чартеры по заказу туроператоров после долгого перерыва полетят в Дубай как минимум из 5 городов России. В пресс-службе авиакомпании подтвердили планы начала полетов.

- Рейсы в Дубай планируются из Москвы и ряда городов. Точное расписание просим уточнять у туроператоров, - сказали там.

По данным источника «Вестника АТОР», из Москвы AZUR air будет летать с 22 ноября 3 раза в неделю, с 24 ноября полетят рейсы из Сочи, Уфы (оба города - по 2 раза в неделю).

С частотой 1 раз в неделю в перевозчик намерен летать из Перми и из Нижнего Новгорода. По некоторым данным, рассматривались (или рассматриваются) также Самара и Казань.

Сейчас известно, что заполнять борта, взяв блоки мест на этих чартерных рейсах из Москвы и регионов, будут туроператоры ANEХ Tour и «Интурист».

Ранее стало известно, что «Азимут» с 20 ноября увеличит число рейсов из Сочи в Тель-Авив. Полеты в столицу Израиля будут выполняться также по вторникам и воскресеньям. Таким образом, в период осенне-зимней навигации совершить перелет в Тель-Авив из Сочи можно будет 4 раз в неделю - по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Напомним со 2 ноября авиакомпания «ИрАэро» начала полеты из Сочи в крупнейший город Турции - Стамбул. Рейсы выполняются три раза в неделю: по средам, четвергам и субботам на воздушных судах российского производства Sukhoi Superjet 100, вместимостью до 103 пассажиров.

Показать еще