Кубанские Новости
Общество

До 165 тысяч: сколько может зарабатывать переводчик в Краснодаре

До 165 тысяч: сколько может зарабатывать переводчик в Краснодаре
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску работы SuperJob в ноябре 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на вакансию переводчик в производственных компаниях.

На зарплатную вилку от 35 до 37 тыс. рублей могут рассчитывать специалисты с неполным высшим лингвистическим образованием, грамотной устной и письменной речью, знанием иностранного языка на свободном уровне, а также делового этикета.

37 - 48 тысяч готовы платить переводчикам с опытом перевода технической документации и стажем работы от одного года.

48 - 77 тысяч рублей предлагают специалистам с высшим лингвистическим образованием, знанием второго иностранного языка на свободном уровне, опытом последовательного устного перевода и стажем работы переводчиком от двух лет.

Максимальные зарплаты - 77 - 165 тыс. рублей - готовы платить переводчикам с опытом синхронного перевода и работы устным переводчиком от трех лет. Возможное пожелание: знание третьего иностранного языка на свободном уровне, сообщает SuperJob.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», конкуренция в сфере ИТ в Краснодарском крае с начала года выросла в два раза. Сегодня за одно предложение о работе конкурируют пять кандидатов. Рост интереса соискателей к сфере информационных технологий можно объяснить привлекательными условиями работы - высокий уровень зарплат, возможность дистанционной занятости, объемный соцпакет и другие «плюшки», которых айтишникам зачастую предлагают много больше, чем специалистам из других областей.

Показать еще