Кубанские Новости
Общество

Два новых вице-мэра утверждены в Краснодаре

Два новых вице-мэра утверждены в Краснодаре
Фото: Михаил Ступин
Максим Онищенко и Надежда Панаетова стали заместителями главы краевого центра.

Два новых вице-мэра Краснодара утверждены 17 ноября на заседании городской Думы.

Заместителем главы Краснодара стал Максим Онищенко. Ранее он был заместителем директора департамента городского хозяйства. Работал директором по развитию АО «Мусороуборочная компания». В новой должности будет курировать вопросы городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса, сельского хозяйства, а также казачества и военнослужащих.

Заместителем Евгения Наумова также стала Надежда Панаетова. С 2019 года она работала в должности заместителя главы Горячего Ключа, а затем возглавила департамент архитектуры и строительства краевой столицы. Была помощником вице-губернатора Краснодарского края. На новом посту станет курировать вопросы архитектуры и градостроительства, торговли, контроля и протокола.

- Всего неделя прошла с момента моего вступления в должность главы Краснодара. Вижу слаженную работу. Сейчас формируется та команда, с которой мы будем работать. Я лично знаю каждого из представленных кандидатов. Уверен, что и вы их знаете как профессионалов своего дела, и что работать они будут с полной самоотдачей. Именно совместно будем решать все задачи, которые стоят перед нами. Оперативность и умение принимать нестандартные решения помогут нам создать то качество жизни, которое требуют от нас краснодарцы и гости нашего города, - сказал Евгений Наумов на заседании Гордумы.

Напомним, депутаты городской Думы выбрали 9 ноября тайным голосованием на внеочередном заседании нового главу кубанской столицы - им стал Евгений Наумов.

Показать еще