Куркумин используется в традиционной и домашней медицине в качестве одного из компонентов лекарств. А в кулинарии он используется как натуральный краситель.
В этой добавке имеется химический состав, в котором соединены витамины и минеральные и минеральные соединения. Кукурмин – один из самых лучших природных антибиотиков.
Он способен укреплять общий иммунитет и повышать сопротивляемость простудам, стимулирует пищеварение, влияет на уровень плохого холестерина.
Те, кто употребляет кукурмин как приправу, могут забыть о повышенном сахаре, слабых сосудах и плохой работе сердца, высоком давлении.
Врачи советуют вместе с оливковым маслом, молоком или йогуртом. Кроме того, хорошее дополнение к добавке - лецитин и рыбий жир.
Если любите кукурмин, как приправу, смешивайте его с черным перцем. В специи содержится вещество пиперин, которое значительно повышает всасываемость добавки.