Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

«Спросите у моего врача»: Владимир Соловьев рассказал, кто и как помог ему похудеть на 10 кг

«Спросите у моего врача»: Владимир Соловьев рассказал, кто и как помог ему похудеть на 10 кг
Владимир Соловьев смог похудеть с помощью известного врача.
Фото: solovevlive.ru
Известный телеведущий назвал имя доктора, по системе которого ему удалось сбросить лишний вес.

Как Владимир Соловьев похудел

22 ноября в утреннем эфире телеведущий Владимир Соловьев не выдержал, и раскрыл имя доктора, который помог ему похудеть. Дело в том, что зрители буквально завалил его вопросами о том, как ему удалось сбросить лишний вес. Вот что он ответил:

- Не надо задавать мне вопросы о том, как я похудел. Задайте их врачу, который мне помогает, - написал в своем одноименном ТГ-канале Владимир Соловьев и разместил ссылку на ТГ-канал доктора Алексея Жито.

Как оказалось, Алексей Жито врач-терапевт, эндокринолог, кардиолог, кандидат медицинских наук, зав. терапевтическим отделением Московской клиники, член Европейского общества кардиологов и эндокринологов. Он является лечащим врачом многих известных россиян. К тому же доктор часто выступает в роли эксперта по вопросам борьбы с лишним весом.

Спросите у врача

В одной из публикаций Алексей Жито напомнил, что есть много препаратов, которые могут способствовать похудению, среди них: убихинон (коэнзим Q), Л-карнитин, витамин Д, препараты с большим содержанием клетчатки, магний, триптофан, растительные препараты и многие другие. Но, внимание! Только строгое определение показаний к применению того или иного средства может способствовать достижению желаемого эффекта.

Что касается снижения чувства голода, то Алексей Жито рекомендует низкокалорийные диеты, а также систематическую физическую нагрузку. Объединяет их – нормализация работы инсулина и лептина, снижение инсулино- и лептинорезистентности, большое количество различных метаболических эффектов.

Более того, по назначению врача могут быть прописаны те или иные лекарства и препараты с доказанной эффективностью в снижении аппетита и массы тела.

Показать еще