Кубанские Новости
Общество

Новый год близко: спрос на бьюти-услуги в Краснодаре вырос на 92%

Новый год близко: спрос на бьюти-услуги в Краснодаре вырос на 92%
Фото: pxhere.com
Эксперты «Авито» выяснили, во сколько в Краснодаре обойдется образ на праздник.

В канун Нового года жители страны заранее бронируют места у мастеров красоты - спрос на бьюти-услуги только в ноябре в Краснодаре вырос сразу на 92%. Предложений от мастеров по городу за этот же период стало больше на 47%.

Спрос на маникюр в Краснодаре в ноябре вырос на 68% по сравнению с прошлым годом. Предложений от мастеров стало больше на 49%. Средняя цена в Краснодаре составила 700 рублей. За эту цену мастера сделают классический маникюр с покрытием гель-лаком.

Спрос на наращивание ресниц в краевом центре в ноябре вырос на 84%, объявлений от мастеров стало больше на 37%. Средняя цена за услугу по городу - 1 тыс. рублей.

В ноябре спрос на услуги парикмахеров в Краснодаре вырос на 75%, предложение - на 21%. По городу средняя цена за услуги составила 1 тыс. рублей.

Спрос на услуги бровиста в кубанской столице вырос на 86%, предложений стало больше на 25%. Средняя цена по городу на услуги бровиста составила 700 рублей. За эту цену можно воспользоваться услугами по ламинированию и коррекции бровей.

Спрос на услуги визажиста в городе вырос на 86%, объявлений стало больше на 18%. Средняя цена на услуги начинается от 1000 рублей. За такую цену у мастеров можно сделать как нюдовый повседневный макияж, так и вечерний или даже свадебный, сообщается в исследовании «Авито».

Показать еще