Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

Как делать массаж от морщин: простой способ от «того самого» 72-летнего китайца с лицом юноши

Как делать массаж от морщин: простой способ от «того самого» 72-летнего китайца с лицом юноши
Китаец Ху Хай в свои годы выглядит как юноша.
Фото: telegram
«Тот самый китаец», известный своим моложавым лицом, делится советами, как можно сохранить молодость.

Как сохранить красоту

Многие помнят телевизионный сюжет, да и вообще разные публикации о китайце, который родился в 1950-м году, но при этом выглядит, как юноша. Да, этот мужчина впечатляет особенно, и в его настоящий возраст просто невозможно поверить!

С фотографии на нас смотрит... жизнерадостный и достаточно молодой человек. Совершенно не похожий на пенсионера. И даже само его имя словно смеется: Ху Хай. Так вот, этот человек завел свой ТГ-канал, в котором раскрывает секреты китайской медицины.

Простой способ

Морщины и не свежий цвет лица часто беспокоят прекрасную половину человечества. Китаец Ху Хай рассказал, что делают женщины в Китае, чтобы сохранить красоту.

По мнению Ху Хая хорошо помогает следующий способ:

  • Для массажа лица китаянки используют скребок и делают массаж Гуаша. Как и всякий грамотный массаж он начинается с проработки зоны шеи и предплечий - можно размять руками, можно тем же скребком.

  • Нельзя пропускать эту часть или халтурить - важно устранение блоков, чтобы массаж лица был эффективным. Для массажа используется базовое масло, можно в него добавить каплю масла лаванды.

  • Массаж нельзя делать на воспаленной коже, нельзя беспокоить прыщи.

  • Скребущими движениями отрабатывается каждая зона по 10-15 раз. Направления движений можно легко найти в ютуб.

  • Делать можно каждый день или через день. В идеале курсами две недели через две. Ну или как это у нас бывает - как вспомните.

Показать еще