Кубанские Новости
Общество

«Зима в этом году будет суровая»: мэр Краснодара поручил всем службам подготовиться к холодам

«Зима в этом году будет суровая»: мэр Краснодара поручил всем службам подготовиться к холодам
Фото: Антон Приходько
В краевом центре прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС в зимний период под председательством мэра Евгения

В Краснодаре 7 декабря состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС в зимний период, возглавил которое мэр города Евгений Наумов.

- Первые дни декабря показали нам, что зима в этом году будет суровая. Мы должны быть готовы к любым внештатным ситуациям. И не допустить случаи того, чтобы жители остались без воды, тепла или электричества из-за аварий на сетях. Тем более во время новогодних выходных, - сказал глава краевого центра.- Заслушал доклады, но словам верить не намерен. Оценку дадут жители по итогам зимнего периода.

Евгений Наумов поручил максимально мобилизовать все службы, проверить еще раз свое оборудование, а также усилить работу по обеспечению антитеррористической безопасности.

Как уточнили в пресс-службе администрации Краснодара, к расчистке и обработке дорог в городе готовы приступить 212 спецмашин. Подготовлено около 11 тыс. тонн противогололедных материалов.

Показать еще