Кубанские Новости
Общество

Названа самая высокооплачиваемая работа на удаленке в Краснодаре

Названа самая высокооплачиваемая работа на удаленке в Краснодаре
Фото: Антон Приходько
Эксперты «Авито Работы» назвали сферы с самым высоким уровнем зарплатных предложений в разделе «Удаленная работа».

Наиболее высокооплачиваемые удаленные вакансии работодатели предлагают специалистам в сфере продаж: менеджерам соответствующих отделов и маркетплейсов, специалистам по работе с клиентами, риелторам. В Краснодаре медианный уровень зарплат в отрасли к началу декабря вырос на 31% год к году - до 52 500 рублей в месяц.

Высокий уровень медианной зарплаты отмечен в банковской сфере с дистанционными вакансиями для менеджеров входящих обращений, специалистов по документообороту и онлайн-заявкам, операторов call-центров. Здесь соискатели могут претендовать на медианную зарплату в 49 тыс. рублей, что на 17% выше, чем в прошлом году.

В тройку самых высокооплачиваемых отраслей в разделе «Удаленная работа» вошла и сфера образования, где ищут преподавателей для проведения онлайн-занятий и репетиторов в онлайн-школы. Медианная зарплата для дистанционных специалистов в образовательной отрасли - 50 тыс. рублей, сообщается в исследовании платформы.

Ранее сервис по поиску работы SuperJob отобрал самые высокооплачиваемые предложения декабря в краевом центре. В Краснодаре в декабре больше всего готовы платить травматологу-ортопеду. Работать ему нужно будет в медцентре, который специализируется на безоперационном лечении позвоночника и суставов. Сотруднику предлагают з/п от 100 тыс. рублей.

Показать еще