Кубанские Новости
Общество
Анна Копач

Три знака Зодиака, которым сложнее всего похудеть

Три знака Зодиака, которым сложнее всего похудеть
Некоторым людям труднее чем другим бороться с лишним весом
Фото: ru.freepik.com
Астрологи рассказали, под какими созвездиями родились люди, которым труднее всего бороться с лишним весом.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Никаких физиологических предпосылок у Овна для лишнего веса нет. Но есть психологические, в первую очередь – привычка баловать себя любимого. Овен знает, что все усилия в жизни должны вознаграждаться. Например, хорошо поработал – вкусно поел. Предлагаем тем, кто родился под созвездием Овна и мечтает сбросить вес, посмотреть на ситуацию иначе: усилие – диета, награда – стройная фигура и хорошее самочувствие.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львам с наследственностью придется непросто в борьбе в лишним весом, потому что в них сильно развит «зов крови». Если родители отличались упитанностью, скорее всего, природа подарит эту черту и их ребенку. А природу перехитрить непросто. Особенно, если ты царь зверей и знаешь, что тебе нет равных. В общем, борьба Львов с лишним весом может закончиться торжеством бодипозитива.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Само название этого знака говорит о том, какие муки будет испытывать рожденный в нем в борьбе с лишним весом. Сначала будет сложно сдвинуть вес с места, потом он будет периодически стремиться к начальным показателям, потом опять снижаться. Причем это не всегда зависит от количества съеденного и объема физической нагрузки. Просто у Весов такой организм. Но упорство и труд все перетрут. И скорее поздно, чем рано, весы покажут то, чего добивается их владелец.

Показать еще