Кубанские Новости
Общество

Вице-губернатор Александр Власов встретился с финалистами проекта «Лидеры Кубани»

Вице-губернатор Александр Власов встретился с финалистами проекта «Лидеры Кубани»
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Замглавы Краснодарского края, атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов обсудил с участниками трека «Спорт и военная п

Как отметил Александр Власов, благодаря проекту «Лидеры Кубани» множество победителей, финалистов и участников смогли реализовать свой потенциал и занять управленческие должности во многих сферах.

- В этом году в треке «Спорт и военная подготовка» приняли участие сотни человек, в полуфинал вышли 100, финалистами стали 10. Уверен, ваши проекты будут востребованы на уровне края, - сказал вице-губернатор.

Среди участников трека – представители Краснодара и Анапы, Тимашевского, Динского, Крымского, Ейского и Приморско-Ахтарского районов.

Один из финалистов конкурса - директор спортивной школы «Крымская» Александр Масияди – предложил вернуть уроки начальной военной и стрелковой подготовки среди молодежи, а также лицензирование помещений спортшкол.

Начальник управления по физической культуре и спорту Анапы, казак Максим Пронин выступил за создание в городах и районах центров интеллектуальных видов спорта с программами информационных технологий. Также он предложил открыть отделения киберспортивных дисциплин, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Кроме того, на встрече обсудили вопросы поддержки участников специальной операции, системы социально-психологической реабилитации, переподготовки и переквалификации, трудоустройства. Среди тем обсуждения были создание военно-патриотических площадок, информатизация и цифровизация бюджетных учреждений, консолидация общества, патриотическое воспитание молодежи.

Все финалисты проекта «Лидеры Кубани» войдут в резерв управленческих кадров администрации Краснодарского края.

Показать еще