Кубанские Новости
Общество
Олег Федяев

Худеть во сне: напитки для похудения, которые работают ночью

Худеть во сне: напитки для похудения, которые работают ночью
Чай с корицей – один из самых полезных жиросжигающих напитков
Фото: freepik.com
Похудеть без спорта и диет — вполне реально.

Новые правила

Чтобы начать худеть – не нужно вводить в свой рацион изнуряющие организм диеты. Достаточно начать правильно питаться, больше двигаться и полюбить жиросжигающие напитки. Они помогают улучшить жизненные функции организма и сжечь жир. Тем более, что вы можете выбрать те, которые будут не только полезны, но и приятны.

Йогурт или кефир

Если вы постоянно ходите в спортивный зал, то вам просто необходимо употребление белкового напитка перед сном, который поможет восстановить мышцы — важно, чтобы в нем не было даже намека на сахар. Лучше остановится на йогурте или кефире, они полезны для кишечника, утоляют чувство голода, вас не тянет что-нибудь перекусить, а это способствует потере веса.

Если любите корицу

Чай с корицей – один из самых полезных жиросжигающих напитков. В нем содержатся антиоксиданты, которые помогают ускорить обмен веществ. Если вы любите корицу, то обязательно включите этот напиток в свое меню. Можно разводить специю в теплой воде и пить. Но лучше всего выбирать цейлонскую, а не китайскую корица. Именно цейлонская даст вам необходимый эффект.

Вода из семян пажитника

Хотите сбросить вес нормализуйте работу пищеварительной системы. В этом вам поможет травя пажитника – она ускоряет обмен веществ.

Заваривать напиток следует так: семена пажитника — 1 ч. ложка, замачиваете в кипяченой воде на 2-3 часа. Пить за 30 минут до сна.

Чай ройбуш

В составе напитка нет кофеина, и вы можете пить на ночь. Пока вы спите, чай ройбуш притормаживает образование жировых клеток. Кроме того, в чае ройбуш содержатся растительные соединение - аспалатин, которое имеет свойство снижать уровень сахара и обладает противораковым потенциалом.

Показать еще