Кубанские Новости
Общество

Дед Мороз, кайтеринг, аквагрим: во сколько обойдется новогодний праздник для детей в Краснодаре

Дед Мороз, кайтеринг, аквагрим: во сколько обойдется новогодний праздник для детей в Краснодаре
Фото: Антон Приходько
В «Авито» подсчитали стоимость организации новогоднего праздника для детей в краевом центре.

Ни одно детское шоу не обходится без аниматоров в тематических костюмах. Спрос на их услуги в Краснодаре вырос на 107%, предложений стало больше на 44%. Средняя цена за час выступления аниматоров в городе составила порядка 2 тыс. рублей. рекомендуют забронировать свободные даты у понравившихся исполнителей.

Чтобы детям было чем заняться во время праздника, родители заказывают выездные творческие мастер-классы. Спрос на них в Краснодаре только за первую половину декабря вырос на 369%. Объявлений за это же время стало больше на 103%. Средняя цена - от 1 тыс. рублей в час.

Еще одной популярной услугой в период праздничных мероприятий стал аквагрим. Средняя цена такой услуги в Краснодаре составила порядка 3,5 тыс. рублей в час.

Активно растет спрос и на организацию шоу мыльных пузырей - на 37% по всей стране. Средняя цена за часовое шоу в Краснодаре составила порядка 5000 рублей.

Для организации сладкого стола родители все чаще обращаются за услугами кейтеринга. Только за первую половину декабря спрос на такие услуги в Краснодаре вырос на 42%. Средняя цена на одного человека начинается от 800 рублей.

На детский праздник также можно пригласить диджея-ведущего. Количество запросов на услуги диджея в Краснодаре выросло на 44%.

Чтобы запечатлеть праздник, родители также заранее бронируют фотографа и видеографа. Спрос на них в Краснодаре вырос на 89%. Стоимость работы фотографа в Краснодаре в среднем начинается от 1500 рублей в час, сообщается в исследовании «Авито».

Показать еще