Кубанские Новости
Общество
Анна Копач

Онколог рассказал рецепт сока, который рекомендует своим пациентам

Онколог рассказал рецепт сока, который рекомендует своим пациентам
Натуральные соки содержат самые необходимые организму вещества
Фото: pxhere.com
Этот напиток рекомендуют людям, которые проходят сеансы химиотерапии, так как он восстанавливает энергию и помогает в лечении он

Простота приготовления чудесного эликсира и доступность ингредиентов оставляют лишь один вопрос: почему его не пьют все люди, которым необходим прилив жизненных сил?

Природный лекарь

– Пациентам, которые проходят сеансы химиотерапии, необходимо помогать организму справляться с побочными последствиями этого лечения. Конечно, есть определенный перечень фармакологических препаратов, которые дают положительный эффект. Но опыт показывает, что народные средства тоже имеют очень большое значение. Например, я рекомендую своим пациентам пить сок, в состав которого входят свекла, морковь, мед, лимон, апельсин и яблоки, – объясняет врач-онколог Сергей Иванов.

Подходит всем

Для приготовления напитка необходимы килограмм свеклы, полкилограмма моркови, по три штуки апельсина и яблока. Все это необходимо измельчить в блендере и смешать с килограммом меда. Однородный сок разлейте по бутылкам и поставьте в холодильник. Принимать по полстакана утром натощак.

Единственный минус этого напитка – кому-то может показаться невкусно. Хотя здесь мнения расходятся. А дальше – только плюсы. Этот напиток обладает таким набором полезных веществ и витаминов, что буквально в каждом глотке несет жизнь и энергию. Противораковые свойства данного сока уже не вызывают сомнений. Но он будет очень полезен и людям, которые испытывают упадок сил и нехватку энергии. Вернуться к активной жизни напиток поможет в течение одной-двух недель. Все натуральное, все от природы.

Показать еще