Кубанские Новости
Общество

Информация о скандале с кубанским депутатом Пирогом в аэропорту Пулково оказалась фейком

Информация о скандале с кубанским депутатом Пирогом в аэропорту Пулково оказалась фейком
Фото: t.me/dmitry_pirog
Помощник депутата Дмитрия Пирога опроверг информацию, тиражируемую в СМИ.

Напомним, вечером 18 декабря Telegram-канал Baza сообщил, что экс-чемпион мира по боксу по версии WBO, а ныне первый зампред Комитета ГД РФ по физической культуре и спорту смотрел с приятелями матч Аргентина - Франция в ресторане и затем попросил счет. Когда Пирог увидел чек, то отказался оплачивать его. Прибывшим полицейским депутат нагрубил. Поэтому его в итоге скрутили и доставили в отдел.

Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Дмитрия Пирога Вадим Иванов сообщил «Кубанским новостям», что эта информация не соответствует действительности.

- Сам узнал об этом ночью. Сразу же связался с Дмитрием Юрьевичем (Пирогом, - Прим. авт). Он сообщил, что эта информация не соответствует действительности, - рассказал Иванов.

Помощник депутата при этом подтвердил, что Пирог в это время действительно находился в аэропорту Пулково, однако ни о каком скандале речи не идет.

- Будем разбираться, кто и зачем пишет эту фейковую информацию в СМИ. Полиция не могла задерживать Дмитрия Пирога из-за депутатской неприкосновенности, - добавил Иванов, уточнив, что как только депутат прилетит в Москву, вероятно, сам даст комментарии по поводу произошедшего.

Показать еще