Кубанские Новости
Общество

Smartavia с 28 декабря начнет выполнять авиарейсы из Нижнего Новгорода в Сочи

Smartavia с 28 декабря начнет выполнять авиарейсы из Нижнего Новгорода в Сочи
Фото: goj.aero
Из Международного аэропорта Нижнего Новгорода имени В.П. Чкалова с 28 декабря полеты в Сочи начинает выполнять авиакомпания Smar

Рейсы в запланированы один раз в неделю. Полеты по маршруту у перевозчика запланированы до конца марта на воздушных судах «Боинг 737-800» вместимостью 189 кресел. Время вылета можно уточнить на сайте аэропорта в разделе «Сезонное расписание», сообщает пресс-служба аэропорта им. Чкалова.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авиакомпания iFly Airlines открыла продажи на прямые рейсы летнего сезона из международного аэропорта Хабаровск в Сочи.

Полеты на побережье Черного моря будут выполняться с 10 июня 2023 года два раза в неделю: по четвергам вылет из Хабаровска в 06.25, прибытие в Сочи - в 08.50; по субботам вылет из Хабаровска в 12.50, прибытие в аэропорт назначения - в 15.20. Время в пути составит порядка девяти часов.

Кроме того, авиакомпания «Ай Флай» планирует в следующем году запустить прямые субсидируемые рейсы из Читы в Сочи и Санкт-Петербург. Полеты в эти города будут выполняться один раз в неделю на Airbus 330 - широкофюзеляжном пассажирском самолете, вмещающем до 378 пассажиров. Начало полетной программы запланировано на конец мая.

Показать еще