Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

«Путь один – переболеть»: доктор Мясников сделал неутешительный прогноз на 2023 год по новой эпидемии коронавируса в России

«Путь один – переболеть»: доктор Мясников сделал неутешительный прогноз на 2023 год по новой эпидемии коронавируса в России
Доктор Мясников рекомендует россиянам готовиться к новой вспышке коронавируса.
Фото: newsae.ru
Известный доктор на своем опыте спрогнозировал развитие ситуации с коронавирусом в стране и мире, на основе чего дал совет, как

«Путь один – переболеть»

Известный доктор на своем опыте спрогнозировал развитие ситуации с коронавирусом в стране и мире, на основе чего дал совет, как всем нам быть и что делать в этой ситуации. В своем официальном ТГ-канале Александр Мясников опубликовал оригинальное обращение к россиянам в канун наступающего 2023 года.

На основе анализа развития ситуации с коронавирусом в Китае, он пришел к выводу, что всем нам нужно готовиться к новой вспышке коронавируса, как бы того кому не хотелось:

- Сегодня рвануло в Китае. Госпиталя переполнены, медицина не справляется! Для нас это значит, что в 2023 году и нас ждёт много «интересного». КОВИД умер, да здравствует КОВИД?!! Значит опять всё новые вакцины (и истерики вокруг них), новые ограничения… Путь один - переболеть, - пишет он.

Неутешительный прогноз на 2023 год

По словам доктора Мясникова, истина еще и в том, что эффективных противовирусных лекарств от коронавируса, как не было, так и нет. Есть ускоряющие выздоровление лекарства, но убивающих надежно вирус - нет! Вот что он советует:

- Группам риска – вакцинация, те же противовирусные, ограничения… Нам, как никогда нужен выход из групп риска, то есть собственный индивидуальный иммунитет. Его цена: закаливания, физические нагрузки, правильное питание, нормализация веса, отказ от вредных привычек, строгий контроль хронических заболеваний. И хорошее настроение, позитивный настрой! – от себя рекомендует россиянам Александр Мясников.

Показать еще