Кубанские Новости
Общество

Как украсили главные новогодние елки в Краснодарском крае

Как украсили главные новогодние елки в Краснодарском крае
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
«Кубанские новости» собрали фото и видео елок в разных городах региона.

Через два дня наступит долгожданный Новый год и в разных городах Кубани уже готовы к встрече праздника.

На главных площадях установлены нарядные ели, арт-объекты и световые конструкции.

Краснодар

В краевой столице открытие главной елки состоялось 24 декабря. 22-метровая ель украшена игрушками, звездами и гирляндами. Рядом с елкой установили «подарочную коробку» с подсветкой и зеркалами внутри, композицию из трёх светящихся шаров и инсталляцию «С Новым годом!». Вход в зону аттракционов украсила пятиметровая светодиодная арка со светящимся бантом.

Автор: Кубанские новости

На Главной городской площади можно покататься на аттракционах, купить подарок под елку на рождественской ярмарке, написать письмо Деду Морозу и даже посетить его домик можно на Главной городской площади.

Сочи

В этом году на курорте елку украсили светящимися полусферами разных размеров. На деревянном подиуме с елкой также светят полусферы. Украшает елку шатер из гирлянд.

Автор: t.me/flying_high_sochi

Новороссийск

В городе-герое 20-метровая ель украсила площадь им. Ленина перед зданием администрации Новороссийска. Дерево полностью украшено вертикально расположенными разноцветными гирляндами – так же, как и в прошлом году.

Фото: vk.com/segablacksea

Геленджик

Одна из самых красивых елок Кубани установлена на центральной площади Геленджика. Ее высота 24 метра. Новогоднее дерево украшено разноцветными шарами и огромными светящимися элементами, названными лесными ветвями. «Укрывает» елку светящийся шатер.

Автор: ferika_cvety

Анапа

Главная елка курорта установлена на Театральной площади. 22-метровую ель украсили более полусотни больших белых световых шаров. Кроме того, на ветвях можно увидеть театральные маски-игрушки, символизирующие Театральную площадь.

На Центральном пляже Анапы к Новому году украсили лаунж-зону. Сюда вернулась семья песковиков и елка из песка. Также сюда перенесли световой лабиринт.

Автор: t.me/anaparegionnews

Приморско-Ахтарск

В Приморско-Ахтарске 12-метровая ель украшена шатром из гирлянд, олицетворяющим звёздное небо. Общая длина гирлянд более 2 км.

Вокруг новогоднего дерева установлены инсталляции и малые архитектурные формы, которые станут для жителей и гостей праздничными фотозонами.

Фото: t.me/max_bondofficial

Туапсе

Искусственную елку высотой 11 метров по традиции установили на площади Октябрьской революции. Макушку венчает звезда «Роза ветров». Дополнительным украшением на площади стали новогодние арт-объекты и яркое убранство.

Фото: t.me/my_tuapse

Армавир

Главная елка Армавира расположена на Центральной площади города. На ней гирлянда в виде бус и светящихся «капель», а на верхушке горит красная звезда.

Фото: t.me/armawir_adm

Автоелка

Традиционный флешмоб «АвтоЕлка» состоялся на аэродроме «Азимут» в станице Новотитаровской Динского района.

Фото: vk.com/zone_of_racers_club

Несколько десятков автомобилей выстроились на площадке, сформировав главный символ наступающего праздника. В качестве звезды, которая украсила его верхушку, выступил вертолет. Построение фигуры заняло более трех часов. Некоторые участники украсили свои машины гирляндами и флагами.

Показать еще