Кубанские Новости
Общество

«Ёлка желаний»: мечту девочки из Краснодара исполнил глава Мордовии

«Ёлка желаний»: мечту девочки из Краснодара исполнил глава Мордовии
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Благодаря Всероссийской акции «Ёлка желаний» у 5-летней Елизаветы из Краснодара сбылась мечта о самокате.

В начале декабря в Москве на международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ шарик, на котором была написана мечта Лизы, открыл глава Мордовии Артем Здунов. Сегодня девочке передали желанный подарок, сообщил в пресс-службе городской администрации.

— Меня переполняют эмоции. Это очень трогательная акция — она делает нас добрее, а детям дарит положительные эмоции. Приятно, что мой ребенок поверил, что под Новый год чудеса случаются, — сказала мама Лизы Александра.

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в новогодней акции «Елка желаний». Он снял несколько шаров с мечтами детей. Двое ребят из Краснодарского края. Олег мечтает о железной дороге, а Михаил о конструкторе. Девочка Виктория из Донецкой Народной Республики попросила спортивную толстовку. Кондратьев сообщил, что все пожелания обязательно исполнит.

Всероссийская благотворительная акция «Ёлка желаний» продлится до 28 февраля. По доброй традиции, накануне Нового года исполняются мечты детей, которые особенно нуждаются в поддержке.

Показать еще