Кубанские Новости
Общество
Олег Федяев

Настойка календулы и аира поможет от болезней глаз

Настойка календулы и аира поможет от болезней глаз
Состояние наших глаз зависят от многих факторов
Фото: pxhere.com
Рецепт помогает при заболеваниях глаз – таких как, глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость.

Эффективно и недорого

Проблема заболевания глаз — одна из главных в современном мире, и самое главное оно молодеет. Гаджеты, остеохондроз и даже состояние наших сосудов могут влиять на зрение. Именно поэтому, важно не только воздействовать на глаза, необходимо заняться организмом в целом, а в частности и очистить сосуды.

Настойка, рецепт которой мы вас предлагаем, является тем средством, которое способно влиять на самые различные процессы.

А главное, этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен.

Рецепт настойки

  • Возьмите горсть аира и горсть календулы, залейте сухую смесь 0,5 л водки. Настаивайте 12 дней в темном месте, ежедневно встряхивая, можно не процеживать. После того, как настойка готова, начинайте принимать. Пить надо по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Чтобы получить результат, вы должны в течение года выпить 4 бутылки.

Вы можете приготовить смесь сразу на год, настойка не испортится. Да и средство чем дольше стоит, тем становится лучше. Одной бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить.


Показать еще