Кубанские Новости
Общество
Олег Федяев

Какие продукты и народные средства помогают при боли в суставах

Какие продукты и народные средства помогают при боли в суставах
При остеохондрозе полезно употреблять рис без соли
Фото: pxhere.com
Рецепты очищения организма от шлаков и солей.

Клюква, чеснок и мед

Для этого рецепта потребуется пол килограмма клюквы и 200 граммовый стакан чесночного сока. Придется постараться, но рецепт того стоит. Смешайте ингредиенты и уберите на сутки, чтобы смесь настоялась. Обязательно периодически встряхивайте. Через сутки добавляете 1 килограмм меда и хорошо перемешайте. Средство употребляют по 1 ч. л. три раза в день за пятнадцать минут до еды.

Страдаете от боли

В таки случаях помогают растирания и компрессы. Отложение солей – одна из причин болезни суставов. Поэтому очень эффективен метод голодания. Одной недели достаточно. В течение недели нужно пить дистиллированную воду с лимонным соком. Но, к такому процессу нужно подготовить организм и желательно не ходить на работу.

Если мучает артрит

При артрите воспользуйтесь рецептом мази, которой можно натирать больные места. Возьмите 3 лимона, выжмите из них сок. Этот сок смешайте с водкой и керосином. Количество каждого ингредиента должно быть равным. Хорошо перемешайте. Потом добавьте две чайные ложки хозяйственного мыла, предварительно натертого на крупной терке. Все хорошо перемешайте и нанесите на больной сустав. Помассируйте, оберните тканью, затем пищевой пленкой и зафиксируйте. Первые две ночи оборачиваете больные места синтетической тканью, а следующие дни хлопчатобумажной и оставляйте так до утра.

От остеохондроза

Прежде нужно организм от шлаков и солей. Вот один из рецептов. Целый день ничего не ешьте, только пейте дистиллированную воду. Вечером в двести граммовый стакан воды положите шишку любого хвойного дерева и оставьте так до утра.

Утром эту воду вместе с шишкой прокипятите 5 минут. Объем воды уменьшится, это нормально, добавьте кипяченой воды, чтобы получился необходимый объем до двухсот грамм. Половину этой воды выпейте на следующий вечер. Но это только полдела.

Каждое утро вам придется кушать рис, приготовленный по особому рецепту.

Возьмите 70 грамм риса, промойте его хорошенько и замочите часа на три. В этой же воде поставьте вариться и доведите рис до кипения. Кипятите 2 минуты. Потом убираете с огня и снова, сменив воду, промойте. Сделайте так три раза. На четвертый раз рис доварите.

Полученную кашу съешьте на завтрак. До обеда никакой еды. Пейте только дистиллированную воду. Обедайте и ужинайте обычно, только как можно меньше соли. А на ночь отвар из шишек. Такое лечение делайте месяц.

Показать еще