Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

Сон 8 часов, и лишний вес уйдет сам? Как похудеть без диеты с помощью этих китайских правил

Сон 8 часов, и лишний вес уйдет сам? Как похудеть без диеты с помощью этих китайских правил
Китайская традиционная медицина имеет свой взгляд на борьбу с лишним весом.
Фото: livemaster.ru
Как уверяют китайские мудрецы, соблюдение простых правил помогает избавиться от лишнего веса без лишних хлопот. Достаточно выпол

Как уверяют китайские мудрецы, соблюдение простых правил помогает избавиться от лишнего веса без лишних хлопот. Достаточно выполнять некоторые советы.

Сейчас много рекламы, посвященной тому, как похудеть. О борьбе с лишним весом не говорит только ленивый: диеты, комплексы упражнений и различные лекарства, выбирай, что хочешь, на любой вкус. Но, тогда почему это не всегда действует?

В традиционной китайской медицине другое отношение к лишнему весу. Мудрецы считают, что тело наше хочет жить и жить хорошо, то есть, энергично. Отсюда, согласно китайской медицине, лишний вес – это способ тела сгенерировать энергию, которой ему не достает.

То есть, наращивая массу, мы наращиваем энергию. А значит, самое дурацкое, что мы можем сделать, это начать худеть или, иными словами, восстать против собственного организма. Он вам непременно ответит!

Хотите сбросить лишний вес? Для начала задумайтесь о том, как восполнить прежде всего свой Инь. Вот что для этого нужно:

  • Сон минимум 8 часов, отход ко сну в 22 часа;

  • Питание не избыточное, физические нагрузки не изматывающие;

  • Положительные эмоции;

  • Прогрев точек VC 6,5,4 (для женщин) в районе живота;

  • В целом задуматься о своей жизни, куда энергия сливается… и правильно ли вы живете.

Так что, по китайской методике, избыточный вес сам уйдет, когда вы восполните и дефицит энергий в теле и разберетесь с теми проблемами в организме, которые есть. А любые диеты и программы питания не помогут, тело возьмет свое, потому что оно хочет жить.

Показать еще