Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

Это помогает в профилактике рака: вот почему вам нужно пить чай с сушеной кожурой мандарина

Это помогает в профилактике рака: вот почему вам нужно пить чай с сушеной кожурой мандарина
Сушеная кожура от мандаринов с чаем очень полезная.
Фото: abkhaz-village.ru
В Традиционной китайской медицине мандарины используют для профилактики раковых заболеваний. Для этого полезно пить чай с кожуро

Это помогает в профилактике рака

В традиционной китайской медицине мандарины используют для профилактики раковых заболеваний. Для этого полезно пить чай с кожурой цитрусовых. Ниже вы узнаете более подробно об этом эффекте.

Известно, что уже не одну тысячу лет практики Традиционной китайской медицины используют эфирные масла мандарина для лечения и профилактики тех или иных заболеваний. Дело в том, что эфирное масло, полученное из цитруса, способно бороться с инфекциями, снимать мышечные спазмы, нервное напряжение, помогает в детоксикации организма, улучшает пищеварение, поддерживает здоровое кровообращение и многое другое.

Было доказано, что люди, которые пьют чёрный чай с сухими корочками мандарина или апельсина, на 50-70% снижают риск заболевания раком кожи.

Вот почему вам нужно пить черный чай с сушеной кожурой мандарина

Так что в следующий раз, прежде чем выбросить такую ароматную кожуру мандарина, стоит хорошенько подумать. Обязательно отложите кожуру на листок бумаги, или в блюдце. Оставьте в теплом сухом месте на несколько дней, после чего добавляйте в чай, желательно, черный.

То, что мандариновое масло обладает множеством целебных свойств, подтверждено исследованиями. Влияние эфирного масла мандарина и лимонина было изучено на двух видах культур опухолевых клеток человека.

И масло, и лимонин (соединение, присутствующее в кожуре цитрусовых фруктов и других растений) продемонстрировали замедление роста этих клеток. Люди, которые пьют чёрный чай с сухими корочками мандарина или апельсина, на 50-70% снижают риск заболевания раком кожи.

Показать еще