Кубанские Новости
Общество

«Мастерская новых медиа» объявила очередной набор на обучение медиатехнологов

«Мастерская новых медиа» объявила очередной набор на обучение медиатехнологов
Фото: rsv.ru
За два года Мастерская выпустила более 450 участников из 78 регионов России.

Образовательная программа «Мастерская новых медиа» объявила набор на первый в 2023 году поток обучения по направлению «Медиакоммуникации». В обучении могут принять участие специалисты, которые развивают интернет-коммуникации в новых медиа: медиаменеджеры, контент-мейкеры, продюсеры, режиссеры, сценаристы, SMM-специалисты, блогеры. Подать заявку и пройти первые три этапа отбора нужно с 10 по 31 января на сайте.

Программа по подготовке медиа- и PR-технологов в области интернет-коммуникаций «Мастерская новых медиа» организована АНО «Диалог», президентской платформой «Россия — страна возможностей» и Мастерской управления «Сенеж» в 2021 году. За два года «Мастерская новых медиа» выпустила более 450 участников из 78 регионов России, включая регионы Донбасса.

«Участие в Мастерской, как показывает опыт предыдущих потоков, – это возможность заявить о себе на самом высоком уровне и получить запас уникальных знаний от ведущих профессионалов в медиаотрасли и единомышленников. При этом важно понимать, что «Мастерская новых медиа» не кадровый лифт, но реальное окно возможностей, где все будет зависеть только от тебя, твоих способностей, знаний и мотивации», – заявила заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы» Юлия Аблец.

Первые три этапа отбора доступны сразу после регистрации. Начало обучения запланировано на весну 2023 года. Участники пройдут очное обучение в Москве – четыре модуля по пять дней. Особенностью программы является принцип авторских мастерских, когда участники получают опыт от тех, кто определяет развитие современной медиасреды. Спикеры программы — ведущие специалисты в области медиа и связей с общественностью России.

Участники изучат современные тренды в медиасфере, навыки и компетенции, которые позволяют им качественно улучшать свою работу, реализовывать полезные проекты. После завершения программы выпускники смогут получить дополнительные возможности развития.


Показать еще