Кубанские Новости
Общество

До 65 тысяч: сколько может зарабатывать медицинская сестра эндоскопии в Краснодаре

До 65 тысяч: сколько может зарабатывать медицинская сестра эндоскопии в Краснодаре
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску работы SuperJob в декабре 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Медици

В Краснодаре от 32 до 35 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник со средним медицинским образованием: сестринское дело, лечебное или акушерское дело, действующий сертификат специалиста, знания основ законодательства РФ о здравоохранении, требований СанПиН современных стандартов оказания медицинской помощи и основных методов проведения эндоскопических процедур.

От 35 до 38 тысяч обещают сотрудникам со знаниями дезинфицирующих средств и правил эксплуатации эндоскопического оборудования, навыками ведения документации и опытом работы медицинской сестрой эндоскопии от года.

От 38 до 50 тыс. рублей предлагают соискателям с опыт работы в коммерческих клиниках и стажем работы медицинской сестрой эндоскопии от двух лет.

На самую высокую зарплату - от 50 до 65 тысяч - могут рассчитывать кандидаты с опытом работы медицинской сестрой эндоскопии от трех лет, сообщает SuperJob.

Показать еще