Кубанские Новости
Общество

Одежда, подарки, настолки: что покупали краснодарцы на новогодних праздниках

Одежда, подарки, настолки: что покупали краснодарцы на новогодних праздниках
Фото: pxhere.com
Аналитики «Авито» назвали пользовавшиеся популярностью на каникулах товары.

В Краснодаре мужскую верхнюю одежду покупали в 2,2 раза чаще, а женскую - на 52% больше. Приобрести такие вещи можно в среднем за 4 140 рублей и 5 610 рублей соответственно.

На «Авито» в Краснодаре продажи термобелья выросли в 5,2 раза с января прошлого года, а его покупка обойдется жителям города в среднем в 1 710 рублей.

В январе этого года популярность подарочных наборов в кубанской столицу выросла на 62%, а их покупка обойдется пользователям в среднем в 1 730 рублей.

Чтобы разнообразить зимние вечера и весело провести время с друзьями, россияне приобретали настольные игры. На «Авито» в Краснодаре продажи настолок выросли на 33% с января прошлого года, а приобрести их можно в среднем за 2 840 рублей.

Для детей каникулы - куча свободного времени, чтобы проводить время на улице. В январе этого года средняя стоимость ледянок на «Авито» в Краснодаре составила 930 рублей, а снегокатов - 1 120 рублей. Лыжи (+7%) и коньки можно приобрести на платформе в городе в среднем за 8 110 рублей и 2 190 рублей соответственно.

Показать еще