Зелени понадобится 800 г. свежих веточек, заливаете литром домашнего молока. Смесь поставьте в кастрюльке на небольшой огонь, она должна нагреться почти до кипения, но не давайте ей кипеть.
Когда примерно половина молока уйдет, плиту выключите.
Пейте ложку молока с петрушкой каждые 30 минут или час весь день. Если вам нужно куда-то уходить, можете перелить смесь в термос, чтобы пить регулярно и вне дома. Готовить смесь придется ежедневно.
Вывести жидкость из легких можно при помощи реповой кожуры.
Отвар готовится так: надо закипятить 3 л. простой воды, туда же кидаете стакан измельченной кожицы от репы, закройте сверху крышкой и убирайте в горячую духовку. Продержите 2 часа, посматривая. Принимайте малыми порциями - 200 мл.
Или попробуйте такой способ: большую луковицу молодого, сочного репчатого лука, измельчите и посыпьте сахаром. Лук должен дать сок. Его нужно пить натощак ежедневно до завтрака столовую ложку. Если у вас много жидкости в легких, увеличьте дозу вдвое.
Приготовьте ягоды калины – примерно литровую банку, вымойте и обсушите их. Затем высыпав их в тару побольше, сверху положите 2-3 ст. л. сахара. Налейте теплой, кипяченой воды, стакан сахара (можно заменить медом). Прикройте марлей. Уберите в темное теплое место.
Должна сверху появиться медузоподобная пленка. Вот она и зовется калиновым грибом. Он может вырасти где-то на 10 день настаивания. Осторожно сливаете примерно половину жидкости в другую емкость. Это – уже готовая к приему смесь. Пейте по небольшим порциям два дня. Гриб промываете и вновь разместите в банке. Сюда долейте ему медовый сироп. Теперь можно готовить его для настаивания и новой порции отвара.