Кубанские Новости
Общество

Начальником полиции Брюховецкого района стал Юрий Ханапов

Начальником полиции Брюховецкого района стал Юрий Ханапов
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Заместитель начальника ГУ МВД России по краю полковник внутренней службы Леонид Вакс представил сотрудникам ОМВД России по Брюховецкому району нового руководителя.

В мероприятии приняли участие и. о. главы администрации района, прокурор, начальник отделения УФСБ России по Краснодарскому краю, и. о. председателя райсуда, представители Общественного совета и ветеранской организации ОМВД.

Леонид Вакс поздравил Юрия Ханапова с назначением на новую должность и пожелал ему, опираясь на служебный опыт, организовать работу отдела на выполнение поставленных задач по борьбе с преступностью и защите прав и законных интересов жителей.

Юрий Ханапов в органах внутренних дел служит с 2004 года. Ранее занимал должность заместителя начальника Отдела - начальника полиции ОМВД России по Курганинскому району, сообщили в пресс-службе регионального главка полиции.

Напомним, в октябре прошлого года суд дисквалифицировал начальника полиции Брюховецкого района Олега Кучерявского. Им были допущены нарушения законодательства в сфере оборота оружия, в связи с чем прокуратурой было внесено представление об их устранении, однако этого сделано не было. Надзорное ведомство обратилось в суд.

Показать еще