Кубанские Новости
Общество
Олег Федяев

Тибетский рецепт от ишемической болезни сердца

Тибетский рецепт от ишемической болезни сердца
Чтобы сердце не болело, принимайте средства для профилактики
Фото: freepik.com
Готовить придется отдельно два состава, но оно того стоит.

До молочной пенки

Рецепт первого состава средства готовится так: смешиваете 500 г меда (лучше майского) с 0,5 л водки. Ставите на умеренный огонь и нагреваете, помешивая, но не доводите до кипения. Как только увидели, что на поверхности смеси образовалась молочная пенка — снимаете с огня.

После готовите второй состав. Нужны будут по щепотке сушенные травы пустырника, сушеницы топяной, измельченного корня валерианы, спорыша, ромашки. Вскипятите 1 л воды и залейте сухую смесь.

Настаивайте 30 минут, процедите через несколько слоев марли. Первый состав смешайте со вторым, и уберите средство настаиваться на три дня в теплое место.

Правила приема

Строго соблюдайте все рекомендации, чтобы получить результат. Первую неделю принимаете смесь по 1 ч. ложке утром и вечером, а начиная со второй недели - по 1 ст. л. дважды в день. Принимайте регулярно, ежедневно, пока не закончится средство.

Затем сделайте перерыв 7-10 дней и готовьте новую порцию. Курс приема – год. Через время пройдут и боли в сердце, избавитесь и от повышенного давления, атеросклероза, стенокардии.

Показать еще